Не верь!

"Не надо в меня влюбляться..."
Сказал ты когда-то мне.
Теперь твои губы снятся...
Что снится твоей жене?

Руками сжимаю плечи...
Гоню сновиденья прочь...
Ах, как я боялась встречи!
Но все же пришла та ночь...

О том, что меня оставишь
Старалась не думать я...
Такой ты, и не исправишь...
Но Бог лишь тебе судья...

"Не надо в меня влюбляться..."
Кому говоришь теперь?
Могла бы я докричаться -
Молила б: "Ему не верь..."

 25.04.07


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.