Магнолий белое цветенье

Нить золотая мироздания,
Сокрытая в листах священных-
Творца великие деяния,
Среди родившихся вселенных.

Ребенок спящий в колыбели,
Веселый шум земли суровой.
Под звуки нежные свирели,
Явление звезды сверхновой

Наполнен тайною незримой,
Мир вызывает восхищение.
Улыбка девушки любимой,
Магнолий белое цветенье.


Рецензии