Как я строил отношенья на проекте Дом-2

Звать жену мою Маруся,
Вместе скоро 10 лет,
Бьюсь как рыба, но боюся,
Что любви меж нами нет.
Чтоб исправить положенье,
Мне советует братва
С ней построить отношенья,
Как в Проекте Дома – 2.

Я отчаянный мужчина,
Не привык себя жалеть,
И решил я для почина
Это Шоу посмотреть.
Долго я вникал в проблему –
Кто там с кем, и почему?
Наконец, врубился в тему
Отношений в том Дому.

Как добыть мне это счастье?
Как попасть мне в этот Дом?
Говорят, какой-то «кастинг»,
Но не понял, что почём.
Я решил проблему смело,
Прошерстив весь Интернет,
В общем, выгорело дело –
Меня взяли на Проект!

Все любовь усердно строят,
Любо - дорого смотреть,
Просто носом землю роют,
Ой, за ними не поспеть!
Вот и делаю я стойку,
Проявляю интерес.
На фига мне эта стройка?
На уме другой процесс!

Хитрость в том, чтоб не остаться
Тут без пары одному,
Хорошо бы постараться,
Поселиться в VIP – дому.
Выбрал я одну, потолще,
И построили мы с ней
Отношенья круче, жестче,
Чем с Марусею моей.

Утром всех зовут работать,
Посмотрел на этих кур:
Макияж – одна забота,
Все в нарядах от кутюр.
Я не буду репу парить,
Правду-матку вам скажу:
Это ж сущий серпентарий,
Стройка так, для куражу.

Чтоб в Проекте закрепиться,
Получить иммунитет,
Надо мне подсуетиться,
Проявить свой интеллект.
Но напрасны все старанья –
Все не эдак, да не так!
Приглашу-ка на свиданье
Лучше Ксению Собчак!

Строил я большие планы,
Получить хотелось Дом,
Но пришло голосованье,
И, как будто грянул гром!
Все надежды смяты комом,
И теперь свободен я...
Но, зато, уверен – дома
Ждёт Марусенька моя!

Да какие тут сомненья?
Я повёлся, как дурак!
Не нужны мне «отношенья»,
Я люблю её и так!
Не простили конкуренты,
Вышло всё наоборот...
Вот не склеилось с Проектом,
Но зато душа поёт!!!


Рецензии
+3 Напишите более развернутое сообщение
;-))))

Доктор Дрюкер   25.04.2007 14:01     Заявить о нарушении
весь строительный процесс
заменяет бурный секс
все строители ... бригадира там и тут

Доктор Дрюкер   25.04.2007 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.