А я смеюсь

***


А я смеюсь – мне как-то по боку
лететь по небу пухлым облаком,
сдать пачку winston’а. Таможенник,
засуетится - можно, можно мне…

а Бог, затягиваясь winston’ом,
святое выделит из свинского
и сунет в рубрику «не вечное»
мою простую человечину…

;-)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.