с закатом мирры возгорая...

твой нежный взгляд уставших глаз,
улыбка томная, родная -
ты убиваешь вечность в нас,
с закатом мирры возгорая.

но что молить моей душе,
тебя, безумца во вселенной?
предстанет пусть во всей красе
тобою путник убиенный.

и час пройдет, за годом год,
и ты уже не замечаешь,
как смерти встали в хоровод, -
а ты и этого не знаешь.


Рецензии