в ритме Города...

тук-тук-стук сердца
смешивается с ритмом Города
в котором ты живешь.
тук-стук ритм музыки
вливается в твое сознание.
шум машин...
шепот мыслей горожан...
все это проходит сквозь тебя -
оставляет свой след.
шаги в ритме сердца,
сердце в ритме Города.
ты чувствуешь его...
знаешь, куда ведут его дороги...
кого выхватывают фонари из темноты...
кто прячется в окнах...
ты думаешь музыкой,
видишь мысли Города...
круглое счастье на ладони -
еще одно, думаешь ты,
и откроются все тайны Города...


Город любит всех,
кто в нем живет...
и не отдаст никого.
Он проникает в сознание каждого
и дает ему то, что он хочет.
Он видит тебя...
чувствует твой страх...
знает, как тебе помочь.
круглое счастье на ладони -
и ты впитаешь всю любовь Города...


слабым-слабым,
слишком слабым оказался ты...
счастье оказалось сильнее.
но Город и теперь тебя не отпустит...
серой тенью будешь бродить ты
по длинным улицам Города...
и создавать музыку Города...
чтобы другие могли слышать ее
и жить в ритме Города...


Рецензии
Понравилось - была на природе - вернулась, прогулялась по ночному городу. Проникло в сознание, тихим ветром по пустым улицам застыло, успокоило.
Побывала на сайте, где выложены ваши рисунки и фотографии. Успела посмотреть только первое - вы талантливый человек! Наверное, фотографии тоже такие же музыкальные, как и стихи))))
с пожеланиями счастья,

Дарья Пирогова   15.07.2007 17:58     Заявить о нарушении
за рицензию - спасибо =)
на сайт с рисунками заходите - там иногда прибавляются новые )))

Эскуро   27.07.2007 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.