о любимой кошке внука

 Кирка любит кошку Лапку,
Подарил свою ей тапку.
Подарил носок и шарф…
Только Лапка любит фарш!..
( И немножечко варенья
в день Большого Объеденья!)

 *** *** ***

Кирка с Лапкой
дружбу водит,
Он с ней дружит не шутя.
То как зверь она
завоет,
То заплачет как
дитя.

 *** *** ***

 Села кошка у окошка,
Помурлыкала немножко.
Царапнула Кирке ножку.

- Не взаправду, понарошку
Царапнула кошка ножку.
Только Кирка своей ножкой
Перестал давить на кошку!..


Рецензии