Пью с тобой последнее желание...

Тянется рассвет за облаками,
Лунная дорожка греет путь.
Что случилось, мы не знаем сами,
Не возможно руки разомкнуть.

Ты дыханием пальцы согреваешь,
На ресницах инея вода.
Разве ты ещё не понимаешь,
Ч то с тобой прощаюсь навсегда…

***

….Ты стоишь, заледенело-снежный,
Тысячи пройдя безумных вёрст.
Взгляд родной и искренний, как прежний
И хрусталь замёрших, чистых слёз.

Я тебя, Любимый, обогрею.
Как же ты дошёл в такую даль?
Как и ты, любовь нашу жалею.
Ты моя при вечная печаль.

Разведём костёр усталых веток.
Будем пить бокал любви до дна.
Поцелуй отчаяния так крепок,
И уже не важно, чья вина.

Чья вина безумства расставаний,
В ком вина запутанных дорог.
Пью с тобой последнее желание
И любви не сбывшейся восторг.

 2006.


Рецензии
Необыкновенно красивые и мелодичные стихи.

С пожеланием долгой взаимной любви,

Анжелика Стражкова   03.05.2007 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением.

Людмила Ларкина   03.05.2007 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.