Мне приснилось полюшко с ромашками...

Мне приснилось полюшко с ромашками,
ветерок кленовый у реки,
мир гудел и пел лесными пташками,
избавляя от кручин – тоски.

Мне приснилось зарево рассветное,
руки твои тёплые, как воск.
завела кукушечка бездетная
счёт годам, ссылаясь на авось.

Завела тропинка снов кудряшками
в юность золотую, в светлый рай.
где ж ты поле, полюшко с ромашками…
мой рассветный и зазывный край…?


Рецензии
Танюша! Какое же замечательное стихотворение! СПАСИБО! С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   20.06.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.