Одиночество

Дождь льет, как из ведра,
Ветер воет за окном,
Я сижу с семи утра
За обеденным столом.

Смотрю в даль, а там тоска,
Мне одиноко на душе.
Слабый луч сквозь облака
Напомнил мельком о тебе.

Я не могу забыть твои глаза,
Поэтому сижу я здесь с семи утра.

Еда остыла уж давно,
Нет аппетита у меня.
Пора идти куда-то, но
Я не помню куда.

Кто же разделит мое одиночество…
Кто же разделит мое одиночество…
Кто же разделит…


Рецензии
Извините, я не хочу лезть к Вам в душу, но позвольте дать совет.
Когда меня терзала зеленая хандра,то меня спасали мысли:А другим может
хуже сейчас чем мне.
с уважением.

Нина Махотина   08.08.2008 22:30     Заявить о нарушении