Сиреневый закат на горизонте

Сиреневый закат на горизонте,
Как цвет моей помады на губах.
И я иду по улице пустынной,
Перебирая снег в своих руках.

Мне дышится легко и так приятно,
Что хочется летать на небесах,
И красотой природы наслаждаться,
Паря в белёсых, нежных облаках.


Рецензии