Лесная лужайка, трава как ковер

Лесная лужайка, трава как ковер.
Мы тихий неспешный ведем разговор.
Солнечный лучик скользит по листве,
Где-то пичужка поет в вышине.

Ты взглядом ласкаешь и смотришь в глаза,
А по щеке моей льется слеза.
Не ни обиды, ни боли в душе,
Жаль расставаться с этим всем мне.

Тихая сказка в летнем лесу,
Это я в сердце с собой унесу…
Ночью промозглой лето я вспомню,
А этот стишок о тебе вновь напомнит.

24.04.07 г


Рецензии