Решение

Не досталось при раздаче красоты,
Прозябала в деревенском мусульманстве,
Вуз и прочее …, лишь сладкие мечты,
Канули во временном пространстве.
Наверно, ангелы забыли обо мне,
Не выдают счастливые билеты,
И мне не видно горизонта на Земле.
Судьба, скажи, где от тебя приветы?

припев
Судьба моя, ты словно не моя.
Ведёшь себя, как вредная ехидна.
Должна стоять ты вроде у руля,
А, ты, не хочешь. Это так обидно…

От безысходности решилась на побег,
Рванула из родных потёмок к свету.
Мне тридцать пять, я подаю обед…
В столовой на раздаче счастья нету.
Работа, дом, нехватка теплоты.
Ехидна рядом и в московской коммуналке,
С таким лицом остались лишь мечты,
На счастье личное отчаянной татарке.


Птице серой, позаботиться о нём,
Страшно в жизни личной не хватает.
Судьба бежит. Один раз мы живём
И мысль шальная в голову влетает.
Я, от неё…, проснулась среди ночи.
Родить без мужа – потерять родных.
Природа женская и больше нету мочи
Жить для себя без всяких выходных…

Мне попадётся одноразовый мужчина.
Он будет пойман на фигурку и косу.
Конечно это не любовь, а чертовщина,
Но одиночества я больше не снесу…
Пускай не муж, а так, производитель,
Но я уверена, что подниму одна.
Для естества, инстинкт он повелитель.
Рожу и сыну подарю себя сполна.


Рецензии
Интересное.

Товарищ Дворецкий   12.01.2020 18:14     Заявить о нарушении
ГОрькое

Юрий Валенкин   12.01.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.