Допрос

А ну сядь сюда и отвечай,
где ты был, с кем пил, кого хотел,
С кем играл, что ел, где спал, забыл ?
И кому в глаза тогда смотрел ?
Не молчать, не лгать, и не курить,
Не стонать, не охать, не хамить,
Говори, но правду, и не льсти,
Не старайся свою шкуру ты спасти !
Не хватайся за стакан с водой,
Жестами спектакль не играй,
Не позорь словесно орган свой
Да и мать мою уж точно не ругай!
Говори, как есть на чистоту
Мне плевать, что время пять утра
Отвечай, как совесть схоронил
Где она сегодня умерла ?
Не юли, я жду прямой ответ,
Не зевай, сотри с лица оскал,
На фуршете я пока была
Неужели ты спокойно спал ?


Рецензии
Я - до допроса не дорос...
Какой ещё допрос ?
И я скажу тебе - вопрос
Не в этом даже
Я был матрос
Я накурился папирос
И, вообще - ты мне ЛюбА
Хоть и зовут тебя не ЛЮба. ))))

Михаил Савик   27.04.2007 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.