Все в прошлом, а я в настоящем
Б. Кенжеев


Все в прошлом, а я - в настоящем,
Где акации будто в снегу,
Сиреневый дым спозаранку
Разгонит туманную мглу.

От росы здесь сгибаются травы,
По ночам в небесах – звездопад
Исполняет любые желанья,
Только стоит успеть загадать…

Все в прошлом, а я –в настоящем.
По ночам молча слушаю дождь,
Открывая окно на распашку,
И все жду: «Ну когда ж ты придешь?»

22-04-07


Рецензии