Сердита я на Вас - 3 Марта 2007 г

Сергею Галкину...

Ты хочешь мне сказать, что, породив меня из пены,
В неё обратно, через месяц, запихнёшь ?
Как жаль, что ты в другом краю Вселенной !
Что на другом конце Земли живёшь !
Тебе б я показала Афродиту !
И Эвридику ! И Венеру ! И руно !
Что ж, Аполлон, ты доигрался, Андромеда
Тебе с посланником к утру пришлёт вердикт !
Пущу я в ход все силы Эстелада:
Харизму, Мудрость, Ловкость, Интеллект !!!
Ещё никто, да со времён Эллады,
Не смог противиться ни Магии моей,
Ни Меткости и ни Телосложенью !
Я силы все пущу, коль нА смерть бой !
Учтите, Сударь, лишь одно движенье, -
Вас на пол повалю, накрыв собой...
И, как тигрица, буду яростно сражаться,
До той поры, пока из горла вырву крик,
Что Вы молИте рядом с нами, здесь, остаться,
Меня растрогает отчаянный Ваш лик...
И мы покажем Вам, что Парнасс без Сергея
Да просто вымрет в вечности веков !
Да без Него нет Ямба, Дактиля, Хорея,
Да без Него нет Прозы и Стихов !
Живи сейчас Радищев, в наши дни, -
То он, в своём известном Приключеньи,
В ряду с Вергилием, Шекспиром и Тассо, -
Сергея Галкина поставил бы творенья !
Ах, Сударь ! Вам должно быть очень стыдно, -
Друзей своих на скудость обрекать !
Неужто непонятно и не видно,
Как сильно будем мы без Вас страдать ?!
Сердита я на Вас, и даже очень !!!
От злости, видно, я и не усну...
А лишь вчера мечтала я о жаркой ночи,
Вы лишь вчера рукой затронули струну.
И заиграла серенадою гитара,
И заискрились от желания глаза...
Я лишь вчера от возбуждения летала,
Не зная, что на утро ждёт гроза.
Короче, Марк Антоний ! Клеопатра
Предательства вовек Вам не простит !!!
Уйдёте Вы - Она змеёю сладкой
Умрёт на Вашей раненой груди !!!

3 Марта 2007 г.


Рецензии