А.. - девчата нас любили..

Рельсы, шпалы,
Колёса по жизни
Сердцем - тук-тук..
Много - километров намотано..
Да так..- шо порой - не уснуть..

И..- водку пили - до подушки..
- не падали
И..- на работу радостно ходили..
- не-е вкалывали..

И..- в походах
- чай лесной - пивали с той же кружки..
И..- в палатках строя планы - жили.. -
На всё были - пирушки..

Жили - не тужили
Песни - пели
Но вот - пришли - да стадом крысы
И..- ..обарзели..
___________

Ий..! - эх! - мать их грёбаны ерши
Дави их братцы - как прыщи..
Чтоб мозги - брыжжа вылетали
- об стену смачно раббства разббивая..

Коси косой - как сорнаю траву
На вилы - насаждая
Да топором - руби
Вбивая погань в землю..-
_______________________умоляю

Соки земли своей родной -
От погани - высвобождая..

___________________

Лежу на бережку - травка сочная
Детишки на бережку - как скворушки купаются
Матери усталы - ястребом свой род хранят..
И..- ничего-та в житиях сего та - не меняется..

Да патому что - па привыкли..
Аль мужики - жить лучше - с боли не хотят?
Аль..- блин изжогой не икается..
Да нет - это ______ над жизнью нашей -
издевются..


Рецензии