Счастье мы!!!

За что меня, скажи, ты любишь?
За что ты в сердце бережёшь?
За что проводишь жизнь ты в муках?
За что? За что? За что? За что?

За что меня, скажи, ревнуешь?
За что скандалишь и молчишь?
За что ты руку поднимаешь?
За что, скажи? Но ты молчишь…

За что ты зло на мне срываешь?
За что не просишь помощь ты?
Быть может, от меня скрываешь
Всю бездну ты своей души?

А я живу, живу тобою,
Живу тобою я одной…
И мне весь мир, поверь, не нужен,
Одна лишь ты… Нужна мне ты…

Весь мир обрыган нищетою,
Обрыган алчностью… Позор…
А мы утонем в этом бреме?
Скажи!!! Зачем душа молчит?

Я лишь хочу, двоим нам счастья,
Хотим счастливо прожить мы!!!
Ведь это, может, ты скрываешь…
Но это ясно – СЧАСТЬЕ – МЫ!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
Надеюсь, также любишь ты…
Ведь полюбить однажды – прелесть,
Но быть любимым…СЧАСТЬЕ – МЫ!!!!!!!!


Рецензии