Микрон силы

Полигон страстей пылающих огней
Стремительно кипящей лавой
Прокладывает, в азарте всё разбив
Дорогу вниз, пока пылает угасая
Не щадя всех сил своих, чужих
Всю мощь вулкана зря теряет
Погасив излишний свой каприз
В наружу на весь мир бросает
А после лишь мерцают отражения
Не имея пылкостей страстей
Своих беспочвенных волнений
Стремглав, прожигают на ветру
И так времён не изменить
Вся сила вулканических пород
Одним и тем же руслом попадают
На верхние слоя, и погибают
Никчемный, буйство сей каприз
Природой созерцается и ныне
Пути всех вспышек осветив
Намеренно живут, без тайн в историй....
24.04.07.


Рецензии
И так времён не изменить
Вся сила вулканических пород
Одним и тем же руслом попадают
очень это понравилось)))и как все правильно...

Рена в   26.04.2007 06:44     Заявить о нарушении