Ты дари мне обожанье - 22 Апреля 2007 г

Коли есть в тебе желанья,
Не гаси их, Друг, не надо !
Ты дари мне обожанье,
Обжигая страстным взглядом...

Только раз живём на свете,
Так кому нужны запреты ?
Будем мы с тобой, как дети,
Заводить свои секреты...

Фантики, значки и марки, -
Это всё оставим в детстве.
Наши взрослые подарки
Спрячем в лакомом кокетстве...

А на утро, в мониторе,
Мы найдём стихов шарады.
Бесполезно с тобой спорить,
Да и, вобщем-то, не надо...

22 Апреля 2007 г.

 


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Мариночка, Солнышко! Возвращайся поскорей! Мы все очень скучаем!!!!!
:))))
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   08.06.2007 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.