Ты одна

Во лжи нет выхода и нету в ней спасенья,
Нет места мне и я не знаю как,
Я стал твоей усталой серой тенью,
И кто пошлет освобожденья знак.


Я писем не писал, но на листе бумаги
Твои инициалы рисовал.
На то не доставало мне отваги,
Чем часто бредил и о чем дышал.


Мне нужно, чтобы ты одна из миллиона
Мне позвонила, и когда невмочь
Меня спасла от боли и бессонно
Была со мною в эту злую ночь.


Рецензии