Оживу

 Всем, кому сейчас очень трудно, посвящается.

 Мысли носятся ,как в бреду,
 Снова день мой чернее ночи.
 Я на встречу с Тобой не приду,
 Даже если Ты просишь очень.

 Надо мною глумятся врачи,
 Вечер в клинике, рыба на ужин.
 Знаю я - это нужно лечить...
 Нет, неправда, что Ты мне не нужен.

 И неправда, что я одна,
 И неправда, что нет надежды,
 Оживу, оттолкнусь от дна,
 Стану лучше и краше, чем прежде.
 
 25.04.2007


Рецензии