Не под сознательное...

...А ты исключительно ДОРОГО обходишься моему подсознанию… Во всех смыслах этого совсем «недешевого» слова. Быстрота сменяющихся о тебе мыслей, не перестает удивлять. За один глубокий «вдох-выдох» я успеваю тебя беспамятно полюбить и беспричинно возненавидеть, безукоризненно и детально вспомнить всё и напрочь позабыть, так близко почувствовать твое тепло и ощутить безвременность отсутствия, создать и разрушить всё…
И так по кругу, по кругу, по кругу… Переизбыток и нехватка кислорода… Поочередно. Болезненно, необратимо…
Цикличность повседневности убивает… Сопротивляюсь. Иногда…
А вечера разделяю с тобой… на два, на три, на четыре… Очень не люблю считать до ста и потом в обратном порядке. Хорошо что я и так могу быстро уснуть, стоит только поглубже вдохнуть и чуть-чуть задержать дыхание, чтобы некое беспредельно нежное чувство к тебе ничем не успело смениться, чтобы детально вспомнить всё, почувствовать твое тепло… И уже никогда не отпускать…
Слившись с моим подсознанием ты так близко, что я едва ли могу различить твои черты… Хотя к чему? Я и так знаю наизусть тебя на ощупь…
Но мне хочется, чтобы ты все-таки знал, - если однажды утром ты слегка вздрогнешь от неожиданности легкого прикосновения, - это будет моя вина…


Рецензии