Пустота в нутри, иссяк родник

Пустота в нутри, иссяк родник.
Новых мыслей нет, все будто замерло,
И откуда не возьмись возник,
Образ затерявшегося странника.
Улыбаясь , указал мне путь,
По которому идти мне и не сбиться,
Пустоту заполнив, отдохнуть
Новою надеждой зарядиться.
И еще сказал идти вперед,
Пустота внутри, для обновления,
Что б исполнился всех вещих снов полет,
И еще, что б набралась терпения.
Так легко вдруг стало на душе.
От простых, сердечных слов тех,
И пропал он
Будто не было вообще
Поздно поняла
Беседовала с Богом.......


Рецензии