Влюблён

Не думай о том, что было,
Думай о том, что сейчас.
Возможно ты полюбила,
Так сильно, как в первый раз.

Отбрось все невзгоды, проблемы,
Руками взмахни и лети.
Головоломок деле-мы,
Забудь, все уже позади.

Любовь понесет тебя быстро,
Не помешает никто.
Любви между нами искра,
Посветит когда темно.

Когда будет холодно ....,
Согреет она тебя.
И ранняя певчая пташка,
Напомнит тебе про меня.

В душе я романтик конечно,
Вот видишь пишу стихи.
Но мне помогло вдохновение,
Любовь моя, то есть ты!


Рецензии