как ничтожна роль человека посравнению с веками

не жизнь ли столь обманчива как счастье?
к чему идем, за чем и почему
судьба лишь томное ненастье
а горе освещает путь

о страхе смутные моленья
и шорох чувств на гране зла
к чему все тяжкие сомненья
когда укрыта жизнью мгла

безоблачная светом слабость
мы бремя воз несем подстать
вся жизнь уходит словно счастье
и лишь придет на пару раз

я ухожу отсюда вольной
как птица воспарю на горизонт
и нежно загляну к ребятам
которым жизни есть уж срок

дороги, океаны, горы
я облечу поверх земли
не сожалевши не о чем уж
что было сладко на пути


Рецензии
А я всё равно люблю жизнь, и стараюсь учиться в неё играть...
Но иногда так всё бросить и уйти, вечный покой навсегда отыскать...

С уважением, Катя

Екатерина Черняева   06.05.2007 15:05     Заявить о нарушении