Иринка... прости..

Ирина,
Тебя нет…

А я не постучала
Не позвонила и не написала…
Я тихо равнодушно промолчала,
Когда потерян был твой след

И как у опустевшего вокзала
Я плакала
И не бежала
Я твою жизнь не догоняла
Я потеряла свой билет

прости...


Рецензии