К холодным рукам приложи поцелуй...

К холодным рукам приложи поцелуй,
И честь мертвецам отдай.
Корабль в белоснежном порту пришвартуй
И в город потом шагай.
Ищи мудреца, что наставит на путь,
Укажет, куда идти.
В пути постарайся еще не заснуть,
И город кругом обойти.
А от мудреца возвращайся назад,
Садись и письмо пиши,
О том, как плыла эскадрилья в ад,
И кто там кричал в тиши.
О том, кто кого убивал, и за что,
О том, как ты спасся сам.
И что то за вязкое вещество,
Горящее по волнам.
А после письма уходи в закат
Лечить свою боль. И знай:
Однажды вернется и будет рад
Ушедший в погибших край...

24.04.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.