Нет... Нет... И нет!.. Романс

      
Нет, нет и нет!..
Всё! Кончилось терпенье!..
Нет, нет и нет!..
Уж не разжечь огня!..
Нет, нет и нет!..
Все позади сомненья...
Нет, не любил!..
Ты не любил меня!..
 
Не береди мне сердце!..
Нет, не нужно!
И не смотри
С надеждой мне в глаза!..
Нет, нет и нет...
Не соглашусь на дружбу!..
Не о тебе
Скатилася слеза!..

Нет, нет и нет!..
И не проси остаться!..
Не вспоминай,
Того что не вернёшь!..
Я ухожу...
Зашла лишь попрощаться!..
Нет, я не плачу...
Мне уж не до слёз!..

Ты был мне всем -
И счастьем, и отрадой!..
Ты был мне всем,
Что в этом мире есть!..
И не вздыхай,
Так горестно, не надо!..
Я в твоих вздохах
Слышу фальшь и лесть!..

Нет, нет и нет!..
Всё позади осталось!..
Нет, нет и нет!..
Прощенья не проси!
Прошу уйди!..
Прошу такую малость!..
Забудь меня!..
И больше не ищи!..

24.04.2007


Сердечно благодарю замечательного композитора и исполнителя Самуила Фрумовича, написавшего музыку Романса  «Нет... Нет... И нет!..» и прекрасно исполнившего его! Огромное спасибо от всей Души!
https://www.youtube.com/watch?v=WOgGUb4k7hU


Рецензии
Сёма молодец, дай бог вам обоим здоровья и творческих успехов...

Валерий Гурков   03.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
только у меня инет делает мне мозги и жалуется, что видео удалили... может из-за того, что он у меня болгарский...

Валерий Гурков   03.01.2023 19:11   Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Валерий, за тепло и доброту Вашего отклика и пожеланий!
С наступившим Новым Годом! Здоровья Вам и счастья, любви и радости, успехов и благополучия! ВСЕМ НАМ МИРА!

Ольга Климчук   03.01.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.