Светик

Она к друзьям относится с любовью,
В любой момент готова им помочь!
Если попросят, то и днем и ночью,
Летит спасать, как ангел, ну точь в точь.

Ее душа красива и ранима,
Отзывчива, как эхо в тишине.
Ты дружбу береги ее и имя,
Такую больше не найдешь ни где!


Рецензии
С Днём студента тебя и Светика!
Странные вы какие- летаете спасать людей, но - молодцы:)

Ёк Зверь   25.01.2008 16:06     Заявить о нарушении