Любви на свете быть!

Любите, пока любится,
Любите каждый раз.
Любите, пока любится,
Ведь кто-то любит Вас!

И пусть Вы не встречались,
И ждете целый год.
Вы только верьте в радость,
Любовь же Вас найдет!

Любите до безумства,
Любите просто так.
Любовь оценит чувства,
Когда во всем бардак.

Любите каждым взглядом
И сердцем, и душой.
Любите тех, кто рядом
И тех, кто был судьбой.

Любите и все сбудется,
Любите, чтоб любить.
Когда всем людям любится,
Любви на свете быть!

Любите, чтоб влюбиться,
Влюбляйтесь, чтоб любить.
И все у Вас получится,
Любите, чтобы жить!


- 16 апреля -
- 2007 -


Рецензии
Хорошее воззвание.
И даже добавить нечего, всё сказано.
Жму руку, Куаныш.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.03.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рад, что понравилось! Жму руку в ответ!
Всех благ Вам! Творческих взлётов!!!

Куаныш Есенов   19.03.2021 08:29   Заявить о нарушении