Когда ты на меня посмотришь...

 Когда ты на меня посмотришь
 Тем взглядом, словно ты влюблён,
 Мой мир утопится в желаньи
 От тёплых глаз, от звонких слов.
 Ты обними меня как раньше,
 Забудь о том что я не та,
 И ты ведь тоже поменялся
 И сердце выпито до дна!
 Ты вспомни дни, когда вдвоём мы
 Искали путь к нашим сердцам,
 Когда мы жили поцелуем,
 Могли быть вместе до утра!
 Хотелось большего, чем утро
 С тобою вместе провадить
 Хотелось жизнь отдать кому-то,
 Хотелось сердце подарить!
 Могла тебе отдать я сердце
 Но ты не принял бы его
 Ведь я была твоей игрушкой
 Для твоих всяческих угод !
 Сегодня встретились с тобою,
 Свела судьба нас на прямик
 И ты принёс мне тот подарок
 Который не смогу забыть!
 Ты подарил своё мне сердце,
 Отдал мне полностью себя!
 И я решила, что на свете
 Не буду жить я без тебя!!!


Рецензии
очень красивое стихотворение!!!!!!!!!!!!! прям, как в сказке все....))))))) все взаимно - принцесса нашла своего принца))))))))

Ксения Солёная   31.08.2008 16:56     Заявить о нарушении