in sest

Моя прекрасная сестра,
моя душистая мимоза!
Живем с тобой глаза в глаза,
в краю, где белая береза.

В краю, где много воробьев,
и их не все считают птицей,
в краю салатных сизых мхов,
и платьев праздничных из ситца.

Здесь деревянные дома
прибиты к небу дымоходом,
а жизнь идет здесь в никуда,
вот просто так вот, мимоходом.

И сходит к осени с ума,
и распускает космы-ветки,
наш лес.
Вот-вот уже зима,
ей будут рады наши детки…


Рецензии