смотри..

ты пробовал..

спать не с мужчиной, а со смятым
листом души..
исписанным невнятным
полночным полупьяным слогом

.. и столько близким

ты пробовал..

отрезать день и завернуть
его в полы уставших
путников..

в горах, когда не дышишь, воздух
становится стеклом внутри тебя.

ты пробовал..
заснуть внутри стекла ?..

твой взгляд. ты пробовал его..?
 
тогда какого черта..
ты спишь во мне


Рецензии
у меня такое ощущение что вывернули мозги.. Наверное я не понимаю.. Но это было интересно!

Сквозь Сон   24.11.2007 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.