На глазах пелена

Интуиция подводит,
На глазах пелена,
Я не знаю чему верить,
И где скрыта, правда.
Думаешь, что все понятно,
Живешь не страшась
Непонятной беды,
И вдруг спотыкаешься ты,
На очевидных вещах.
Умирает тобою
Сотворенный идеал.
Всю жизнь убегаешь.
Пытаешься жить,
А когда видишь правду –
Разум медленно,
Но верно, терзает
Твои поступки и мысли.
Накатывает страх,
Потерять все, что есть,
До последнего срока.
Остаться без всего,
И без себя в себе.
 12.12.06


Рецензии