О любви

Нежные руки
Прижали к себе,
Губы так близко,
Дыханье пьянит.
Душа попросила
Дать ему ответ –
Почему не свободна
Она в этот миг?
Гибкое тело
В пьяном угаре,
Мысли уходят
В прошлое время,
Где все было другое…
Соблазн так велик,
Но в сердце обида
Не даст ей забыться
Еще очень долго.
Помнит она – не остыла,
Когда просила,
Взглядом и телом –
Сделай своею, но
Ушел отвернувшись,
С вздорной девицей.
Сердце – разбито…
Теперь только друг…
И улыбка –
Ласковая и осторожная…
 23.01.07


Рецензии