Я не знаю, что случилось?

 
Я не знаю, что случилось?
Что во мне вдруг изменилось?
Вижу всё как первый раз.
И всё радует мне глаз.
На окошке паутинка-
Золотом горит она,
А на улице травинка-
Чудно ярко зелена.
В небе солнышко сияет,
Не сияет, а горит.
И никто вокруг не знает-
Счастье мне оно дарит.
Муха мимо пролетела,
Словно толстый самолёт.
По пути она пропела:
«Жизнь хорошая идёт».
Я не знаю, что случилось?
Что во мне вдруг изменилось?
Не мечтаю, а живу-
Вижу всё я на яву.
Люди стали веселей,
Больше улыбаться.
Дети стали, вдруг, добрей-
Перестали драться.
Ярче звёздочки для нас
В небе засветили.
«Скоро будет судный час»,
Люди говорили…
-Боже, Боже посмотри-
Мы ведь стали лучше.
Наши все грехи прости-
Ты такой могучий.


Рецензии
Почитал, Людик, тебя. Да, типичный (как и я) близнец. Зависим от настроения, погоды, политики, экономики и т.п. С улыбкой. Борис.

Борис Левитин   09.10.2007 23:40     Заявить о нарушении
Боренька, как пиятно встретить близкого по духу челвека!

С нежностью,

Людмила Ганшина   11.10.2007 01:03   Заявить о нарушении