Богиня

Скупой чатуранги окрепли ряды
Еще один ход и мы квиты
Пехоты сомкнулись за нами следы
Богиня, от тебя нет защиты….

Я знаю десятки разведанных книг
Мой сон посвящен только Каме
Не слышен над Гангом сгоревших язык
Что будет любимая с нами?

Покорные шудры уводят слонов
Глаза магараджи закрыты
Ко мне ты пришла из таинственных снов
Богиня, от тебя нет защиты…


Рецензии