Неверность

Полейте вспаханные годы
Росою слез
Удобрите скупые всходы
Бессильем грез

Согрейте писем вереницы
Топите печь
Сотрите слезы на ресницах
Боясь обжечь

Разбейте бархатным признанием
Сосуд любви
Себя утешьте покаянием
Душа в крови

Порвите мягкий светлый бархат
Наивных встреч
Все бросьте, хлопоты мытарства
Любовь беречь

Замрите, не боясь признания
В коленях дрожь
Тут не помогут заклинания
Кругом лишь ложь…


Рецензии