Я рождена

Я рождена в нечестном веке!
Всю искренность затаптывают в раз…
Притворство выдают за нежность,
И мне приходиться подстраиваться под эту грязь…

Я восковая кукла на арене!
Я существую для толпы, шагающей вперед…
Любая остановка будет для меня последней…
Никто не обратит вниманья на душевный взлёт…

Всю наглость подавляешь равнодушьем…
Обманчивым и громким словом «Нет!»…
Улыбка светиться… внутри бездушье…
Ты ненавидишь этот белый свет…

Специально грубость, резкость и жестокость…
За столько лет привыкла к этой маске чувств…
Природа проверяет всех на прочность,
Я не смогу! Я в этот образ… не вживусь!!…

Не получилось! Я осталось в серой клетке!...
Ты не помог мне!! Не заметил крик…
И я живу опять… такая же… навечно….
В затоптанном пути душевных мук…
 9.03.2006


Рецензии
Класс! Отразила нашу рельность подростковова периода и не только...
что то подобное испытываю и я но в более бешеных и резких тонах!

Кристиан   27.04.2007 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.