Все будет

Все будет – утро на Дворцовой,
рассветный Питер в серой мгле,
Казанский в дымке образцовой
И голуби там, во дворе

На медном всаднике погода
Так блеск на меди разведет
Что разойдется вся природа
Нева в гранитном льду вздохнет

А после, словно по заказу
Ведь он бывает раз в сто лет
Туман густой накроет сразу
И понесет нас на крыле

Все это будет долго сниться
Из нас не выйдя никогда
Хоть жизни будут дни резвится
И заключать нас в города…


Рецензии
Очень живо, представился Питер, и всё, что ты описал вспомнилось)) мы ещё обязательно туда поедем не раз))

Бони Фаций   28.04.2007 10:09     Заявить о нарушении