Путь в пустоте

Приходить не здороваясь,уходить не прощаясь,
По-прежнему людям всем улыбаясь,
Не думать о прошлом,сжигать все мосты...
Ты выбрал свой путь среди пустоты.
Ты выбрал судьбу и назад пути нет,
Ты дал сам себе молчаливый обет.
И сквозь тишину,идя к чужому костру,
Ты выбираешь опять пустоту.
Твой голос как эхо исчезнет во мгле,
И память сотрет все что есть о тебе.
И снова во тьме ты исчезнешь как тень,
Так и не встретив с людьми новый день.
Ты одинок-се стихия твоя.
Судьба и проклятье грядущего дня.
Ты снова идешь один в пустоту-
Ты сам себе выбрал такую судьбу...


Рецензии