На рассвете

Ты открыла мне очи нежно,
Прикоснувшись прохладной рукой.
Был мой сон такой безмятежный
Ворвалась и украла покой.
В душной комнате стала потоком,
Струйкой воздуха в пыльном шкафу,
Розой алой перед рассветом
В умирающем зимнем саду.


Рецензии