Только ты мне открой в свое сердце дверь..

Каждай день я дома
Сижу у телефона
Жду звонка твоего
Но тебе всё равно
Почему
Объясни
Может я не права
Но в ответ лишь смех
Ты не понял меня
Я хочу быть рядом с тобой
Я хочу забыть обо всём
Я прошу пойми
Я прошу прости
Я тебя умоляю...не уходи
Результатов нет,ты молчишь без конца
Почему,ну ответь
В чем была не права
Может я всё пойму
И справлюсь,поверь
Только ты мне открой в своё сердце дверь...!


Рецензии