Любовь уходит в небеса

Ты легко и неспешно идешь по бульвару,
И как будто порхаешь меж пахнущих лип.
Почему ж не даешь разгореться пожару,
Что в душе у тебя чувства те разожгли?

Ты сегодня чудесна, блистаешь красой.
Лучезарной улыбкой меня одарила,
Я хочу, чтобы вечно была ты такой,
Чтоб в глаза мне смотрела так нежно и мило…

И в очах огоньки засверкали правдиво,
Оживленье какое-то вспыхнуло в них.
И ты вдруг подмигнула мне, как-то шутливо –
Я забыл о проблемах всех глупых, мирских.

И мы, за руки взявшись, пошли, вдаль глядя,
В надоевшее прошлое не возвращаясь.
Шли на светлое небо, и так уходя,
С этой пошлой, испорченной жизнью прощались.

25 апреля. 2007 г.


Рецензии
Такое "Лёгкое и воздушное" стихотворение... Так и дышит весной)) Чудесное творение!..

Алексисс   06.05.2007 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарю за рецензию.
Кочетков Дмитрий.

Дмитрий Кочетков   08.05.2007 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.