Нитью суровою душу латаю

Нитью суровою душу латаю.
Швы зарубцуются. Боль оставляю.
Крик спазмом в горле, сорвавшись, застрянет.
Страх одиночества петлю затянет.

Взгляд равнодушный стегает по нервам.
В гонке за счастьем пришла я не первой.
Номер присвоен…Прощальную жалость
Выбить подковой из сердца осталось.

Ангел - хранитель на миг отвернулся.
Конь перед финишем резко споткнулся,
Сбросил меня и, почувствовав волю,
Прочь ускакал по зелёному полю.

Ты не дурак, ты поставил на многих.
Ах, извини, подвели коня ноги.
Этот забег я, увы, проиграла.
Взял в остальных ты, однако, немало!


Рецензии