Вновь

Мы растаем снегами в подворотнях ночей,
И сплетемся ветвями в высотах небес,
Вновь проснувшись в заре у последней звезды.
Ты придешь, на порог, непреступно ничей,
И дыханьем наполнишь шепчущий лес,
Вновь расправя забытые крялья мечты.


Рецензии