Зачем я грешная живу

Зачем я грешная живу?
Влюбилась, мучаюсь, страдаю!
Букетом, брошенным в траву
С тобою рядом увядаю…

Ах, мне бы розой алой цвесть!
Росой жемчужной умываться
И, позабыв про стыд и честь,
С рассветом звонким целоваться!

Я незамеченной живу.
Запоем пью любви отраву,
Букетом, брошенным в траву
Твою лишь созерцаю славу.


Рецензии