Не я с тобой обручена

Не я с тобой обручена.
Ты крепким швом с другой пропаян.
Убого жить обречена.
Кружу в бреду от слёз слепая.

Блуждаю в выдуманной тьме.
О каждый камень спотыкаюсь.
Что не нашёл ты в журавле?
Я над дурной загадкой маюсь.

Прощай, залётная любовь!
Обрежу крылья глупой птице.
Я приземлилась. Славословь,
Осанну пой другой синице.


Рецензии