Я не смогла тебя забыть

Я не смогла тебя забыть!
Прости, но так уж получилось.
Зажгла свечу, что мне приснилась,
И не сумела погасить.

Тебе гореть в моей ночи,
А мне лишь покрываться пеплом.
Я от любви шальной ослепла.
Как излечиться, научи!?!


Рецензии